로고

(주)리텀
로그인 회원가입
  • 전국지구지킴이현황
  • 전국지구지킴이현황

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

전국지구지킴이현황

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

[ 에코도시락 서비스 ] 2021년 제 102회 전국체육대회

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 466회 작성일Date 21-10-20 17:08

본문

2021년 10월 8일에서 14일까지 제 102회 전국체육대회가 경북 구미에서 개최되었는데요.

이 대회에서 리텀의 에코도시락서비스가 체육대회운영진 여러분과 함께 하게 됐습니다.

리텀의 에코도시락은 맛도 좋고 기존 도시락과 달리 일회용쓰레기와 남은 음식물을 처리 할 필요가 없어,

굉장히 편리했다고 말씀해 주셔서 무척 뿌듯했답니다.

또한 에코도시락서비스를 적극적으로 이용해 주셔서 감사드립니다.

앞으로도 지구도 지키고 맛도 잡은 리텀의 에코도시락서비스, 잊지 말고 이용해주세요!

*PS : 소문 내주시면 더더더 감사하고 좋구요 ... 사랑합니다!

#리텀 #에코도시락 #전국체전 #환경보호 #쓰레기없는세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지
    게시물 검색